Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Президент UFC видит в Фергюсоне будущего соперника Нурмагомедова

13:34 17.06.2019 279
Президент UFC видит в Фергюсоне будущего соперника Нурмагомедова Президент UFC видит в Фергюсоне будущего соперника Нурмагомедова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент абсолютного бойцовского турнира (UFC) Дэйна Уайт считает, что вероятным следующим соперником российского бойца Хабиба Нурмагомедова может стать американец Тони Фергюсон.

По ее мнению, два бойца могут встретиться в поединке за титул в случае, если россиянин победит Дастина Порье. Их бой состоится 7 сентября на турнире UFC 242, который пройдет в Абу-Даби. Уайт добавила, что Фергюсон провел отличный бой с Дональдом Серроне, поэтому у него есть все шансы на выход на титульный поединок.

В данный момент на счету Фергюсона 25 побед в 28 поединках. Последний бой Хабиба Нурмагомедова состоялся 6 октября 2018 года. Тогда он победил ирландца Конора Магрегора на турнире в Лас-Вегасе.

Ранее iReactor писал, что, по заявлениям Тони Фергюсона, он готов к поединку с российским бойцом. Соперники не смогли встретиться на турнире UFC 223 за титул чемпиона в легком весе. Американец получил серьезную травму голени и был вынужден отказаться от участия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/team__tonyferguson

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!