Андрей Норкин поставил на место украинку Соколовскую в эфире программы «Место встречи»

Украинская журналистка Янина Соколовская стала участницей передачи «Место встречи» на НТВ. Ее попытки уклониться от вопросов телеведущих Андрея Норкина и Ивана Трушкина стали ударом по ее самооценке и унижением, передает «Экономика сегодня».

Соколовская, переехавшая в Москву из Киева, не могла ответить на вопрос о нелепых фейках о ВС РФ. Норкин спросил Украинку, часто ли она видела в России дома без элементарной бытовой техники.

«Скажите, пожалуйста, часто ли вы в России встречали квартиры, жилые дома, где не было бы унитазов, микроволновок и плазменных телевизоров, о чем говорят ваши земляки? Что русские якобы настолько "варвары", что элементарных этих вещей не видели», — спросил Норкин.

На это Соколовская попыталась уйти от ответа, сказав, что Москва – не Россия. Однако Норкину нашлось, что спросить. Он фактически прижал украинку к стенке, заставив ее вертеться как ужа на сковородке.

«То есть, все унитазы только в Москве?» — иронично уточнил Норкин.
«Не хочу говорить об унитазах, я не сантехник», — парировала украинка.

На последующие вопросы о фейках в отношении ВС РФ она пыталась перевести тему на «страдания украинцев». После этого Трушкин не выдержал и назвал Янину «самой умной женщиной в студии», где она была единственной участницей, фактически размазав ее самооценку.

Ранее Андрею Норкину пришлось пресечь конфликт с Яниной Соколовской в программе «Место встречи», украинка скандалила в эфире.

Автор: