Звезда «Служебного романа» Немоляева почти ослепла после смерти супруга

Актриса театра и кино Светлана Немоляева рассказала порталу Starhit, как тяжело переживала утрату своего мужа артиста Александра Лазарева. На этой почве она почти перестала видеть.

Александр умер 11 лет назад в возрасте 73 лет. По словам Светланы, он как будто предчувствовал свой уход и за год предложил супруге обвенчаться.

«Обвенчались незадолго до смерти Саши. Мы об этом много говорили, шутили, мол, надо повенчаться, а то помрем и на том свете не увидимся», — поделилась Немоляева.

Звезда фильмов «Служебный роман» и «Гараж» отметила, что у нее всегда были проблемы со зрением. Поэтому артистка, по ее словам, и не снималась так часто в кино, пока в стране не появились контактные линзы.

Когда не стало ее супруга, ситуация со зрением стала катастрофической. Артистка рассказала, что сильно переживала утрату мужа. После его кончины зрение у нее ухудшилось, на какое-то время она ослепла. Немоляевой пришлось сделать операцию.

«Когда Саша ушел из жизни, я практически перестала видеть. Такая была травма. Меня сын заставил сделать операцию», — рассказала Немоляева.

Ранее сообщалось, что режиссер Эльдар Рязанов изменил сценарий «Служебного романа» из-за травмы глаза Александра Фатюшина.

Автор: