Россиянка не позволила сотрудникам аэропорта в Болгарии изъять у нее евро

Туристка из России Татьяна дала отпор сотрудникам аэропорта в Варне, которые пытались изъять у нее евро. Инцидент произошел после ужесточения правил въезда и нахождения в Болгарии.

Женщина с мужем прошли паспортный контроль и ждали выхода на посадку. Но в зале к паре подошли люди в форме и стали спрашивать о наличных деньгах. У россиянки оказалось с собой 2 тысячи евро.

Эти деньги сотрудники аэропорта попытались изъять, так как по требованию Евросоюза приезжим нельзя брать с собой более 300 евро. Туристка некоторое время кричала на сотрудников аэропорта, вынудив их ретироваться. Изъять евро у россиянки они не смогли.

«После моих криков мужики растерялись. Махнули рукой, поворчали, развернулись и отправились к другим русским пассажирам», — поделилась Татьяна в беседе с изданием «Московский комсомолец».

Напомним, ранее российский тревел-блогер Елена сравнила стоимость проживания в Москве и Милане. Женщина подробно рассказала о стоимости жилья, продуктовой корзины и расходах на транспорт в итальянском городе.

Автор: