Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новая выходка жены Гогена Солнцева привела его в ярость

10:37 17.06.2019 807
Новая выходка жены Гогена Солнцева привела его в ярость Новая выходка жены Гогена Солнцева привела его в ярость
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очередная выходка пожилой супруги шоумена Гогена Солнцева Екатерины Терешкович привела его в ярость.

Терешкович выпила весь элитный алкоголь Гогена, чем привела в ярость супруга. Шоумен, узнав об этом, вновь не поскупился на публичные оскорбления в адрес своей жены. Соответствующая информация следует из публикации Солнцева, размещенной в понедельник, 17 июня, на его странице в социальной сети Instagram.

Какого хрена ты полезла в сувенирный шкаф и высосала со своими бомжами весь подарочный элитный алкоголь??? Когда успела? Замки, что-ли теперь по всей хате ставить?? — яростно возмутился шоумен.

Судя по тексту поста, Терешкович, которая и раньше была замечена в пристрастии к алкоголю, не смогла удержаться перед видом элитных спиртных напитков и выпила его вместе со своими друзьями, ничего не сказав мужу об этом. Позднее Гоген уже хотел угостить своих гостей дорогим шампанским, однако на привычном месте в сувенирном шкафу его ждали лишь пустые бутылки.

Разъяренный супруг пригрозил жене тем, что заберет у нее пенсию за три месяца, чтобы возместить убытки за элитную алкогольную продукцию. В завершение Гоген посоветовал своим подписчикам учиться на его ошибках и тщательнее прятать ценный алкоголь от нестабильных родственников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr - instagram.com/@solntcev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!