Елена Воробей поделилась трогательным фото с племянником

Заслуженная артистка России, пародистка Елена Воробей поделилась фото с младшей сестрой и племянником в своем аккаунте в социальной сети.

Артистка вместе с семьей побывала на канатной дороге. По словам Воробей, уговаривать сестру пришлось долго. Знаменитости с родственниками все-таки удалось посмотреть на столицу с высоты птичьего полета.

Елена Воробей поделилась трогательным фото с племянником
«Моя семья. Сестричка Натали и племяшка-первоклашка Данечка. Пришлось долго уговаривать сестру составить мне компанию в прогулке на фуникулере, у нее боязнь высоты. Хотя эта фобия должна бы быть у меня, ведь меня однажды… забыли под куполом. НуЮ почти забыли, продержав под железным сводом съемочного павильона без страховки минут 15 как минимум! Я сидела на тонкой перекладине, вцепившись в металлические тросы и тихо постанывала кому-то внизу "Ну снимите меня"», — написала Воробей в Сети.

Также Елена Воробей поделилась впечатлениями от экстремального полета на зиплайне в Черногории. Там, над самым большим каньоном в Европе Таро, протянут трос, и желающие могут прокатиться на нем. Во время поездки юмористки внезапно отключилось электричество и ей пришлось какое-то время болтаться над огромной пропастью.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: