Предприниматель Пригожин назвал виновных в приостановке строительства «Линии Вагнера» для защиты границ России

Предприниматель Евгений Пригожин поделился мнением о трудностях в возведении «Линии Вагнера» в Белгородской области. Об этом он рассказал, отвечая на запрос редакции издания «Ньюс инфо».

Речь идет о создании комплекса фортификационных сооружений в регионе. Ранее стало известно о приостановке работ из-за вмешательства местных властей. Пригожин обратил внимание, что строительство осуществляется на средства «ЧВК Вагнера» при участии Героя России Андрея Богатова.

«К сожалению, общество разделилось на две части: тех, кто сознательно пытается беречь российский народ от возможных провокаций со стороны противника и других, как правило, это представители власти и администраций государственных структур разных уровней, кто прямо противодействует интересам населения. Их можно назвать – враги-бюрократы. Из-за таких личностей, врагов-бюрократов, задуманное в феврале бесконечно меняет сценарий», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».
Предприниматель Пригожин назвал виновных в приостановке строительства «Линии Вагнера» для защиты границ России

Пригожин ранее уже рассказывал о работе Богатова в Белгородской области. Так, он отвечает не только за оборонительные сооружения, но и за создание народного ополчения.

Автор: