Пригожин: война – это коллективный труд с четко выверенными задачами, ресурсами и целями

Исход любой войны зависит не только от командиров, но также от политиков, промышленников и народа. Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин, отвечая на вопрос журналистов.

Корреспонденты издания «Глас народа» поинтересовались у предпринимателя, является ли он членом «Партии войны». Комментарий Пригожина по этому поводу публикует пресс-служба компании «Конкорд».

«Я не являюсь лидером партии "Войны", а являюсь участником партии "Войны до победного конца". Я участвовал в своей жизни в восьми войнах и в шести из них был на стороне победителей. Война – это коллективный труд. И не всегда результат ее зависит от мастерства военачальника», — ответил бизнесмен.
Пригожин: война – это коллективный труд с четко выверенными задачами, ресурсами и целями

По мнению Пригожина, любая война — это коллективное творчество. Она затрагивает военнослужащих, политических деятелей, промышленников и народ.

«Поэтому я — представитель партии "Войны до победного конца, как коллективный труд с четко выверенными задачами, ресурсами и целями"», — объяснил предприниматель.

Именно придерживаясь такой стратегии, можно одержать победу в любом противостоянии. По словам Пригожина, в тех войнах, в результате которых он оставался на стороне победителей, было именно так.

Автор: