Поплавская назвала «жалким зрелищем» тоскующего по родине Макаревича

Сбежавший за границу Андрей Макаревич* (физлицо, выполняющее функции иноагента в России) признался в тоске по родине. Слова артиста, в настоящее время проживающего в Израиле, в своем Telegram-канале высмеяла актриса Яна Поплавская.

По мнению артистки, нет ничего ужаснее внезапного осознания того, что ты лгал всю свою жизнь. При этом Поплавская задалась вопросами, как мог осудивший спецоперацию музыкант «вдруг прозреть» к 68 годам.

«Жил не тужил народный артист и сейчас по соображениям совести запел "честные песни", а почему же в иммиграции честность проснулась? Чего же раньше молчал, а мог бы на концертных площадках свою правду матку резать! Очень жалкое зрелище!» — написала артистка, выразив свое удивление резким «переобуванием» сбежавшего из России Макаревича.

До этого Поплавская раскритиковала певицу Софию Ротару, финансирующую украинскую армию. Звезда фильма «Про Красную Шапочку» намекнула на конец карьеры исполнительницы в России.

Напомним, ранее Яна Поплавская прокомментировала скандальные заявления покинувшего Россию вместе со своей семьей шоумена Максима Галкина✱. Актриса призвала артиста вести себя достойно и «перестать лаять на родину» из-за границы.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: