Трагическая гибель старшего брата сподвигла Стаса Михайлова построить музыкальную карьеру

Смерть старшего брата заставила эстрадного певца Стаса Михайлова по-настоящему переосмыслить жизнь и построить музыкальную карьеру.

До тех пор, пока в его двери не постучалась беда, исполнитель рассматривал вокал как хобби. На жизнь ныне известный певец зарабатывал, выпекая булочки и держа видеопрокат.

Гибель близкого человека отразилась на его амбициях. Он понял, что жизнь одна, поэтому нужно заниматься любимым делом. Какое-то время он выступал в московских ресторанах, но после выпуска хита «Все для тебя» обрел популярность на отечественной эстраде.

«Я с детства хотел петь, не знал, что у меня будет такой тяжелый путь. Петь-то я захотел в 20 лет, а известность получил в 40. 20 лет жизни — это мой непростой путь», — рассказал музыкант в программе Пятого канала «Светская хроника».

Старший брат певца Валерий Михайлов погиб в авиакатастрофе в 1989 году. Ему было 27 лет. Сам же Стас Михайлов не забывает о трагическом событии и каждый раз обращается к родственнику в своем творчестве.

Ранее стало известно, что покойный актер из фильма «Джентльмены удачи» Савелий Крамаров в свое время эмигрировал из России по религиозным причинам.

Автор: