Михалков возмутился низким уровнем культуры Дани Милохина

Режиссер Никита Михалков с негодованием прокомментировал творчество блогера Дани Милохина. Михалков уверен, что блогер воплощает собой образ современной безграмотной звезды.

Режиссер возмущен низким культурным уровнем Милохина. Он вспомнил его появление на Петербургском экономическом форуме. Блогер принимал участие в качестве спикера от Сбера. Позже он появился на музыкальной премии в провокационном платье и на каблуках. Михалков, считает, что такое поведение неприемлемо.

«Совершенно естественным становится, например, что на государственном канале умиление вызывает овощ безграмотный — Даня Милохин. Это тот, который отличился на Экономическом форуме. Мы видели это позорище. А теперь, по телевидению, он в конкурсах: журит, судит», — рассказал режиссер в очередном выпуске программы «Бесогон ТВ».

Михалков вспоминает один из эфиров с Даней Милохиным, когда блогер продемонстрировал отсутствие знаний в школьной географии. Он удивился, узнав, что Сахалин — это российский остров. Режиссер не понимает, как необразованный человек может заседать в жюри какой-либо программы.

Автор: