Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали о текущем состоянии Алибасова

11:23 17.06.2019 411
В НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали о текущем состоянии Алибасова В НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали о текущем состоянии Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили, что состояние продюсера и основателя группы «На-На» Бари Алибасова все еще тяжелое, в Казахстан его не перевозили.

Такую информацию в беседе с сотрудниками медучреждения, где лежит Алибасов, удалось заполучить корреспонденту РИА Новости. Отметим, что ранее Бари Алибасов-младший отмечал, что семья продюсера планирует отправить его на реабилитацию в Казахстан. Однако в настоящее время знаменитость все еще находится в реанимации. Его состояние оценивается как тяжелое.

Продюсер Бари Алибасов был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после того, как он по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот», перепутав его с любимым йогуртом. Медики диагностировали у знаменитости ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей. Некоторое время продюсер находился в медикаментозном сне, из которого впоследствии благополучно вышел. В настоящее время он находится под пристальным наблюдением врачей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!