Сестра Федора Бондарчука поведала о его «симпатичном» сыне от Паулины Андреевой

Сестра режиссера Федора Бондарчука, актриса Наталья Бондарчук раскрыла правду о своем племяннике и сыне брата от Паулины Андреевой.

Актриса призналась, что не пришла на свадьбу к своему брату, но была первой, кто поздравил его с рождением наследника. По ее словам, мальчик многое унаследовал от отца, от чего она в полном восторге.

«Такой симпатичный! Прям вот наш «бондарчуковский»!» — рассказала женщина в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ.

Бондарчук не любит выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение и пытается не распространять информацию о своей семье. При этом он поддерживает хорошие взаимоотношения с родной сестрой.

Звезда сериала «Вертинский» и фильма «Цой» Паулина Андреева и Федор Бондарчук поженились в 2019 году, а через два года у них родился первенец. С тех пор молодые родители лишь мельком упоминали о своем малыше, уверяя, что тот растет здоровым и умным.

Ранее сестра Федора Бондарчука рассказала об очень сложном характере своего брата, который достался ему от папы в виде «гремучей смеси».

Автор: