Сыгравший роль Винокурова звезда «Тайн следствия» актер Барышев пережил много потрясений

Актер Сергей Барышев, известный по роли майора Владимира Винокурова в сериале «Тайны следствия», пережил много потрясений и неудач, которые так или иначе отразились на его профессиональной деятельности. Об этом пишет «Экспресс газета».

Барышев окончил Саратовское театральное училище, после чего решил попробовать свои силы в Петербурге. Перед тем как построить успешную карьеру, актеру не раз приходилось ночевать на вокзалах и в подвалах из-за отсутствия жилья. Однако работе в театре на Литейном актер предпочел свою роль в детективном сериале «Тайны следствия».

Личная жизнь у Барышева складывалась весьма печально — его первый союз продержался недолго. Во второй раз он женился на журналистке Екатерине Кулешовой, однако и здесь его ждало «трудное» счастье. Через некоторое время врачи диагностировали у нее онкологическое заболевание. Она прошла курс терапии в Германии, но во время беременности рак вернулся и вогнал ее в ремиссию.

Очередным испытанием для артиста стали полученные травмы во время «потасовки». Побои знаменитости нанесли агрессоры в московской пробке в ответ на вежливую просьбу освободить проезд.

Помимо «Тайн следствия», Барышев принимал участие в съемках таких картин как «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», «Бандитский Петербург» и «Молодежка».

Ранее стало известно, что сыгравший роль рецидивиста Косого в фильме «Джентльмены удачи» покойный актер Савелий Крамаров эмигрировал в США из-за смены религии.

Автор: