Внука Аллы Пугачевой заметили в США после побега из России

Никита Пресняков, старший внук певицы Аллы Пугачевой, покинул Россию после начала частичной мобилизации на территории страны. На днях звездного наследника заметили в одном из американских клубов.

Согласно информации «КП», Пресняков после побега из РФ живет в доме своей матери Кристины Орбакайте, который расположен в Лос-Анджелесе. Заведение, в котором «отрывался» молодой артист, находится именно в этом американском городе.

Попасть на территорию США внуку Пугачевой могло помочь его европейское гражданство. На вечеринке Пресняков отдыхал без своей супруги Алены Красновой.

Ранее бизнесмен Бари Алибасов высказался по поводу материнства Аллы Пугачевой, прокомментировав слухи о том, что Примадонна на самом деле не является биологической матерью близнецов Лизы и Гарри. Так, один из врачей подвергла сомнению тот факт, что певица заморозила свои яйцеклетки 20 лет назад. Сын продюсера убежден, что эта информация не соответствует действительности. По его словам, Пугачева — честный и порядочный человек, который попросту не мог соврать.

Автор: