Клава Кока попала в список самых востребованных артистов РФ на новогодние корпоративы

Концертный директор Табриз Шахиди составил список исполнителей, которые будут наиболее желанными гостями на новогодних корпоративах в 2022 году, передает издание «Е1.РУ Екатеринбург Онлайн».

По внутренним данным, основанным на количестве обращений и букинге от постоянных партнеров и клиентов, отмечает руководитель компании «Империя музыки», спад по запросам и предброням на отечественных артистов из топ-35 не был замечен. При этом аналогичная статистика у его коллег, добавил Шахиди.

Список популярнейших артистов возглавляет Леонид Агутин. На втором месте музыкант Shaman, которого называют самым патриотичным певцом в России. Следом идут исполнители Баста и Полина Гагарина. Также в список попала скандальная вокалистка Клава Кока и другие популярные исполнители.

Шахиди также составил список самых популярных и востребованных ведущих на праздники, в числе которых оказались Дмитрий Хрусталев, Николай Басков, Гарик Харламов и другие артисты.

«В отличие от музыкальных коллективов, количество «выступлений» ведущего за вечер не может быть больше одного, поэтому до рекордных показателей этим ярчайшим представителям вербально-коммуникационного жанра (в сравнении с артистами вокального) далеко», — добавил президент компании «Империя музыки».

Ранее Табриз Шахиди сообщил, что Дмитрий Нагиев согласен работать на частных вечеринках, но при выполнении его условий. Так, средняя цена за выступление актера — более 4,2 миллиона рублей. По мнению концертного директора, это адекватная сумма.

Автор: