Максим Фадеев намекнул подписчикам, что знает артиста в образе Маугли на шоу «Аватар»

Композитор Максим Фадеев намекнул, что знает, кто исполнил его песню «Беги по небу» в цифровом образе Маугли на телешоу «Аватар».

В субботу 22 октября прошел полуфинал шоу на канале НТВ. Судьи смогли разгадать двух участников, которые изображали цифровых Джина и Незнайку.

Цифровой персонаж Маугли исполнил на шоу песню «Беги по небу» Максима Фадеева. Жюри остались в недоумении, кто же скрывается за этим аватаром.

Максим Фадеев намекнул подписчикам, что знает артиста в образе Маугли на шоу «Аватар»

После шоу Фадеев написал в своем Telegram-канале, что удивлен актуальности своего творения.

«Песня продолжает шествие по шоу талантов. Признаюсь честно: никогда не думал, что у нее будет такая долгая жизнь», — сказал продюсер.

Максим Фадеев поинтересовался у своей аудитории, а смогли ли они догадаться кто скрывается за аватаром Маугли, намекая тем самым, что нашел ответ.

Мнения подписчиков разделились. Большая часть комментаторов решила, что «Беги по небу» исполнил SHAMAN, также были предположения насчет Стаса Пьехи, Алексея Кортнева и Валерия Леонтьева.

«Где-то слышу самого Макса Фадеева, а затем Шамана», — сказал один комментатор.
«Мне послышался Стас Пьеха, и понравилось, как исполнено!» — предположил другой.

29 октября в 20:20 на НТВ состоится финал первого сезона шоу «Аватар». Тогда и будут раскрыты все аватары, а зритель узнает, кто же ими управлял. Всего в финальном выпуске за победу будут бороться 7 персонажей: Чиполлино, Алиса, Дюймовочка, Буратино, Снежная королева, Маугли и Мальвина.

Автор: