Британцам предложили греть тапочки в микроволновке на фоне энергокризиса

Жители Великобритании постепенно готовятся к грядущей зиме, которую они рискуют провести в холодных квартирах. Журналистка издания Daily Mail Изольда Уолтерс рассказала соотечественникам, как подготовиться к похолоданию.

Уолтерс утверждает, что британцы могут сэкономить на отоплении, нагревая тапочки в микроволновке. Для этого она рекомендует купить «пушистые» тапочки примерно за 20 фунтов стерлингов и периодически нагревать их в микроволновке на протяжении 90 секунд. По словам журналистки, такой способ поможет держать ноги в тепле.

Британцам также рекомендовано купить специальные жилеты с подогревом, чтобы не мерзнуть дома. Специальные нагревательные панели, встроенные в жилет, можно подзаряжать с помощью обычного пауэрбанка, отметила Изольда Уолтерс.

Энергетический кризис, возникший после введения антироссийских санкций, спровоцировал резкий рост цен на электроэнергию и отопление в Великобритании и странах Евросоюза. Отмечается, что замерзающие европейцы массово закупаются дровами перед наступлением зимы.

Автор: