WSJ: принц Саудовской Аравии усомнился в умственных способностях Байдена

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад бин Салман Аль Сауд во время частных разговоров смеется над президентом США Джо Байденом из-за его ошибок и сомневается в умственных способностях главы государства. Материал об этом опубликовало издание Wall Street Journal.

«Байден отказывался общаться с принцем Мухаммедом более года, и, когда они наконец встретились в Джидде в июле, присутствовавшие при этом саудовские должностные лица почувствовали, что господин Байден не хотел там присутствовать и не был заинтересован в политических дискуссиях», — утверждает собеседник издания.

Мухаммад бин Салман Аль Сауд, по словам источника газеты, сообщил своим помощникам, что американский лидер «не произвел на него впечатления» еще в бытность вице-президентства при Бараке Обаме. Саудовский принц также подчеркивал, что отдавал предпочтение встречам с экс-главой Белого дома Дональдом Трампом.

Ранее ведущий Андрей Норкин рассмешил жителей России анекдотом о разговоре президента США Джо Байдена с королем Карлом III.

Автор: