Певица Ольга Орлова откровенно рассказала об отношении к русским за границей

Певица и телеведущая Ольга Орлова рассказала поклонникам об отношении к русским за границей. Об этом бывшая участница поп-группы «Блестящие» написала в своих социальных сетях, сообщает «Центральная служба новостей».

Артистка продолжает путешествовать по миру. Своими впечатлениями от поездок, а также подробностями личной жизни Орлова делится в своем блоге. Певица откровенно призналась, что ей не доводилось сталкиваться с косыми взглядами в свою сторону.

«Везде, где я была, относятся очень хорошо. Италия, Франция, Турция и т. д. Никто никогда не посмотрел косо», – рассказала Орлова.

Недавно телеведущая рассказала подписчикам и о своем отношении к возрасту. По ее словам, не нужно смотреть на количество прожитых лет, а просто радоваться жизни и всегда пробовать что-то новое. Это еще одна причина, почему она с мужем уехала из России в Италию. Артистка объяснила, что хочет получить новые впечатления и отдохнуть перед появлением на свет второго малыша. Напомним, рожать Орлова намерена на родине.

Ранее стало известно, что беременную артистку ограбили во время отпуска в Италии. Ольга Орлова обнаружила пропажу крупной денежной суммы, когда оплачивала счет в одном из миланских ресторанов. При возвращении в Россию с певицей произошла еще одна неприятность – потерялся багаж, в котором лежали необходимые ей лекарства.

Автор: