Веру Брежневу раскритиковали за продажу просроченной косметики по завышенной стоимости

Сомнительная косметика с истекшим сроком годности от певицы Веры Брежневой вызвала негодование в Сети.

Пользователи отметили, что исполнительница, выпустившая свой бренд под названием Vera, продает товар надлежащего качества. В перечне туши, помады, карандаши, тени, гели для бровей и лаки для ногтей сомнительного качества. По мнению покупателей, звезда переоценила свою марку, вся косметика стоит чересчур дорого.

Потребители раскритиковали товар вокалистки и опубликовали отзывы о косметике. Они обратили внимание, что Вера приторговывает «просрочкой» по «конским» ценам.

«Жаль, что гель такой мизерный, а цена – "как самолет". Это самый обычный фиксатор для бровей, только от имени Веры Брежневой. Срок годности – до сентября 2022 года», – отметили пользователи.

Одна из пользовательниц написала, что не встречала худшей косметики. По ее словам, знакомство с брендом Vera принесло ей только разочарование.

«Купила эту палетку за 1 450 гривен, более 50$. Мечтала, с моей зарплатой откладывала, купила и чуть не плачу! Все крошится и сыплется, если не сдуть – то в палетке перемешивается. А сдуть можно не всегда, например, в машине. Очень жалею о потраченных деньгах!» – написала расстроенная покупательница на сайте Irecommend.


Ранее сообщалось, что новая композиция певицы Веры Брежневой спровоцировала слухи о националистических взглядах вокалистки.

Автор: