Владимир Соловьев поставил жителям и властям Екатеринбурга жесткий ультиматум

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире программы «Соловьев LIVE» вновь обрушился на жителей Екатеринбурга, поставив гражданам и властям города жесткий ультиматум, передает портал E1.ru.

Журналист вспомнил все скандалы последних лет, чтобы наброситься с критикой и оскорблениями на городские власти и простых екатеринбуржцев. По его словам, он любит выводить жителей региона на чистую воду.

«Когда я говорил Екатеринбургу, что бесы у вас ходят? Когда вы не смотрели правде в глаза?! Когда вы пытались защищать и говорить: "Владимир Рудольфович, ну зачем вы так?», в суд на меня подавали?"» – возмущался Соловьев.

В заключение своего монолога журналист напомнил, что Екатеринбург – древний и славный город, которому пора сбросить с себя «всю эту смердикорщину, всю эту мерзость, всю эту ройзманщину!».

По словам телеведущего, сейчас идет спецоперация на Украине. Соловьев назвал ее «священной войной Отечества», добавив, что городские оборонные предприятия пора перевести на военные рельсы, а чиновникам определиться со своей позицией.

Ранее вернувшийся в Россию петербургский комик, писатель и бизнесмен Николай Соболев сделал неожиданное заявление о ведущем Владимире Соловьеве. Он напомнил, что из-за отъезда его обвиняли в трусости, так что теперь он ждет публикаций в пабликах о своем «героическом возвращении» на родину, в том числе от телеведущего.

Автор: