Не Украина и не НАТО: Кедми рассказал, с какой страной конфликтует Россия

Россия противостоит лишь одному оппоненту, и это вовсе не Украина и не НАТО. Такой точки зрения придерживается израильский политолог Яков Кедми.

Кедми открыто назвал главного оппонента России. По его словам, единственным внешним противником Москвы является Вашингтон, действующий руками украинских политиков и европейских «партнеров».

«Нет конфликта между РФ и Европой, РФ и Украиной. Есть конфликт, спровоцированный, инициированный США, чтобы использовать и Европу, и Украину для разрушения России. Значит, основная причина не в Европе, не на Украине. Основная причина – в Соединенных Штатах», — сказал Кедми в рамках передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Замглавы департамента международной информационной безопасности МИД РФ Владимир Шин ранее заявил, что Вашингтон публично признал проведение киберопераций против Москвы.

Ранее политолог Яков Кедми проинформировал об изменениях в ходе СВО РФ после назначения генерала Сергея Суровикина, послужной список которого является подтверждением его военного и оперативного опыта.

Автор: