В РФ выставили на продажу военный УАЗ после 37-летней консервации за 500 тыс. рублей

Военный внедорожник УАЗ-469 образца 1985 года выставили на продажу в России, передает «Тарантас Ньюс».

Армейский автомобиль долгое время простоял на консервации, поэтому его пробег составляет всего 1291 километр. Машину продают на сайте «Авто.ру», причем его владелец планирует выручить за него полмиллиона рублей.

Внедорожник оснащен мотором объемом 2,3 литра мощностью 75 л. с., работающим в паре с механической коробкой передач и полным приводом. Кроме того, он оборудован военными мостами. Хозяин машины также утверждает, что пробег не скручивался, а в списке опций имеются фара-искатель, полноразмерное запасное колесо и фаркоп.

Единственная проблема касается идентификации государственного номера, выявленная при проверке на сервисе. Что касается состояния кузова и съемного тента, то машина находится в хорошем состоянии. Салон все же придется отреставрировать, так как имеются небольшие царапины и потертости на приборной панели.

Ранее автоэксперты рассказали россиянам, как распознать поддельное топливо. По их словам, при заправке машины некачественным бензином возникнут проблемы с потерей тяги. Также может возникнуть металлический стук в двигателе или машина будет плохо заводиться.

Автор: