Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мошенник умоляет семью Алибасова за деньги вернуть «кота-самозванца»

14:10 17.06.2019 429
Мошенник умоляет семью Алибасова за деньги вернуть «кота-самозванца» Мошенник умоляет семью Алибасова за деньги вернуть «кота-самозванца»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мошенник, который воспользовался пропажей любимого канадского сфинкса продюсера Бари Алибасова, объявился сам и просит вернуть принесенного им же кота.

Подменивший кота мошенник уже вернул часть денег, а именно 550 тысяч рублей, и пообещал возместить полную сумму. Как оказалось, «кота-самозванца» он украл у знакомых, которые теперь требуют его вернуть, угрожая обращением в правоохранительные органы. Соответствующую информацию сообщил РИА Новости в понедельник, 17 июня, Бари Алибасов-младший.

Мошенник часть денег потратил за это время, теперь просит кота обратно и клянется, что оставшиеся 250 тысяч тоже вернет, — сообщил Алибасов-младший.

Ранее iReactor сообщал, что лысый кот Алибасова не будет сниматься в рекламе производителя средства против облысения у мужчин. Стоит отметить, что сфинкс продюсера по кличке Чуча в общей сложности уже получил рекламные предложения на сумму более 150 тысяч долларов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!