Сухоруков заявил, что Балабанов отказался снимать фильм «Брат-3» без Бодрова

Народный артист России Виктор Сухоруков объяснил, почему режиссер Алексей Балабанов отказался снимать третью часть фильма «Брат», сообщает портал «72.ru».

Актер признался, что он тогда буквально фонтанировал идеями. По его словам, он предлагал кинорежиссеру свои зарисовки, рассказывал, какой видит будущую картину, но не переставал получать отказы. Артисту даже показалось, что он просто надоел Балабанову, поэтому предложил снять продолжение без него.

«И он мне вдруг сказал: "А как ты себе представляешь без Бодрова?"» – вспомнил Сухоруков, добавив, что тогда он ответил на этот вопрос.

Только была и другая причина. Режиссер сказал ему, что он не знает этого времени. И только теперь актер осознал, как он был прав, отказываясь снимать третью часть «Брата».

«Я под этим ответом подписываюсь и вам его передаю», – отметил артист в заключение.

Напомним, главную роль в картинах Балабанова сыграл Сергей Бодров-младший, трагически погибший 20 сентября 2002 года в Кармадонском ущелье во время съемок фильма «Связной». После схода ледника Колка, движущегося со скоростью под 300 километров в час, 127 человек были погребены заживо. Тело Бодрова так и не нашли.

Ранее стало известно, что в фильме «Бриллиантовая рука» допущен киноляп. В сцене проводов главного героя в круиз он прощается с семьей с палубы теплохода. Только после того, как он ударился головой об ограждение, зрители увидели, что его родных стали окружать другие люди. При монтаже ошибку не заметили.

Автор: