Стали известны подробности скандального ухода Дани Милохин из передачи «Ледниковый период»

Блогер Даня Милохин объяснил свой внезапной уход с передачи «Ледниковый период».

Одна из самых запоминающихся пар передачи «Ледниковый период» в лице тиктокера Дани Милохина и фигуристки Евгении Медведевой внезапно распалась. Пара успела сняться только в четырех выпусках проекта на Первом канале. А потом блогер заявил об усталости и выгорании и спешно отправился в ОАЭ, жестко подставив свою партнершу.

«Я должен признаться, что, к сожалению, покидаю данное шоу, потому что я просто устал. У меня не хватает сил, я не вижу смысла — для чего и почему я это делаю», — рассказал Милохин в своем блоге об уходе.

Он добавил, что испытывает теплые чувства к Медведевой и наставнику Илье Авербуху, но проект он любить перестал.

«А если любви к делу нет, то делать его нет смысла. Надеюсь, вы меня поймете. Всех люблю — люблю Женю, люблю Авербуха, люблю всех участников. Никого не хотел подводить, но не могу уступать своему сердцу», — объяснил свой порыв молодой человек.

Илья Авербух назвал поведение блогера неспортивным и безответственным. По его словам, у него в голове не укладывается то, что произошло.

«Нас так в спорте не воспитывали, ответственность не только за самого себя, но и самого партнера присутствовала всегда. У меня в голове этот поступок не укладывается, однако Даня его совершил», – заявил Авербух в комментарии для РБК.

Сама Евгения комментариев не давала. Судя по соцсетям, она набирается сил на природе. От своего ненадежного бывшего партнера она отписалась. И если верить пропавшим отметкам на совместных фото, то еще и добавила в черный список.

Быстро найти нового партнера не так просто. Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не сможет стать партнером фигуристки из-за условий контракта.

Автор: