Отдыхающая в Турции Наталья Фриске поспорила с марокканской туристкой за место на пляже

Певица Наталья Фриске пожаловалась на неприятный инцидент, который произошел во время отдыха в Турции, передает портал «7дней.ru».

Бывшая солистка женской поп-группы «Блестящие» вместе с дочкой Луной и отцом отправилась отдыхать в Турцию. Там она поскандалила с туристкой из Марокко за место на пляже. Сестра покойной исполнительницы Жаны Фриске столкнулась с оскорблениями, из-за которых ей даже пришлось отступить.

По словам исполнительницы, марокканская дама преследовала ее несколько дней, а затем на повышенных тонах назвала сумасшедшей.

«Вчера я к ней спокойно подошла и сказала, что здесь были мои полотенца. Она начала орать: «Ты сумасшедшая! Уйди отсюда, это мое место!», – рассказала артистка.

Во время ссоры отца Фриске не было рядом с певицей, поскольку у него поднялась температура и он был вынужден остаться отеле. Мужчина заболел сразу же после прибытия на курорт. Кроме того, у ее дочери начали резаться зубы, что доставило ей немало хлопот.

Ранее Наталья Фриске рассказала, кто оплатил ее отдых в Турции. Она отметила, что давно планировала путешествие, однако денежных средств на это не было.

Автор: