Президента МХАТа Татьяну Доронину отдали в дом престарелых

Знакомая президента МХАТ имени Максима Горького Татьяны Дорониной призналась, что артистку отправили в дом престарелых без ее согласия. До этого актриса находилась на лечении в платном пансионате.

Месяц назад Доронина отпраздновала 89-летие, при этом так и не появившись в стенах МХАТа им. Горького. Свое отсутствие она объяснила нахождением на лечении в одном из пансионатов Барвихи. Однако по слухам оттуда актрису выписали еще месяц назад.

Знакомая Дорониной из театральной среды призналась, что на самом деле артистку отправили в государственный дом престарелых. Сама же актриса мечтала нанять сиделку и проживать с ней в собственной квартире.

«Даже не для того, чтобы ухаживали, а, чтобы чужие люди не распоряжались твоей судьбой. Но детьми Тани были только её актёры, а сыном — театр», — приводит слова источника PROZVEZD.

Татьяна Доронина — советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссер, писатель, художественный руководитель и директор Московского Художественного академического театра имени Максима Горького, а с 4 декабря 2018 года —президент культурного учреждения.

Автор: