Литвинова подала иск против своей трансгендерной помощницы Натальи Максимовой

Рената Литвинова подает во французский суд иск против своей бывшей помощницы Натальи Максимовой, известной как трансгендерная женщина, которая пять лет работала с актрисой.

Максимова дала интервью Екатерине Гордеевой (признана иноагентом в РФ), в котором рассказала в деталях о сотрудничества с актрисой. Свою начальницу она назвала абъюзером. По ее словам, Литвинова привыкла во всем быть на первых ролях, а Максимова не хотела всю жизнь оставаться тенью знаменитости. В итоге она приняла решение прекратить сотрудничество.

Однако у актрисы своя версия расставания с помощницей. Литвинова не стала молчать и расписала ситуацию со своей стороны. Литвинова пояснила в соцсетях, что Максимова была ее французской ассистенткой, которую она уволила за ненадлежащее выполнение работы и воровство.

«Все, что касается наших отношений с этим человеком, который имеет вид на жительство во Франции, лежит теперь исключительно в правовой плоскости Французской Республики», — заявила Литвинова в своем Telegram-канале.

Отметим, что ранее Максимова совершила каминг-аут, признавшись, что родилась в Казахстане как мальчик, и позднее провела операцию по смене пола.

Автор: