Телеведущая Ксения Бородина призналась, что врачи не могут определить причину ее мигреней

Мучающаяся от мигреней телеведущая Ксения Бородина продолжает бороться с проблемами со здоровьем, в то время как врачи не могут диагностировать ей конкретное заболевание. О своем недуге она рассказала в личном блоге.

Бородина страдает от мигреней, которые продолжаются несколько месяцев. Врачи не могут определить причину их возникновения. Экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» была вынуждена лечь под капельницу, поскольку это оказалось единственным решением.

Несмотря на неоднозначность происходящего, теледива сохраняет позитивный настрой. Она с юмором относится к тому, что специалистам не удается распознать загадочные симптомы.

«Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца», — поется в песне, которую звезда наложила на опубликованном видео.

Причина головных болей, по мнению стоматолога, может крыться в челюсти, психолог назвал это «психосоматикой», а невролог назначил Бородиной капельницу.

Ранее Ксения Бородина изъявила желание стать матерью в третий раз. При этом она отметила, что роды должны произойти в сорок с лишним лет.

Автор: