Педагог по вокалу SHAMAN проинформировала о старте его музыкальной карьеры в шоу-бизнесе

Педагог по вокалу Валерия Брейтбург рассказала, как помогла исполнителю Ярославу Дронову, известному под псевдонимом SHAMAN, сделать первые шаги в карьере. По ее словам, он всегда был против течения и выделялся.

Сейчас SHAMAN известный и высокооплачиваемый артист. Однако когда-то он был одним из студентов на факультете эстрадно-джазового пения в Гнесинке, который, как отметила его педагог по вокалу, боялся сделать первый шаг в сторону шоу-бизнеса.

Преподаватель рассказала, что подтолкнула артиста к участию в проекте «Фактор А», поскольку увидела в певце потенциал. Он, по ее словам, не был инертным и хотел что-то делать.

«Когда я впервые увидела его, то сразу оценила. Во-первых, он внешне очень яркий. И именно я предложила ему попробовать свои силы на проекте "Фактор А". Он вначале отказывался, потому что не видел себя в шоу-бизнесе», — отметила Валерия в беседе с порталом Дни.ру.

Брейтбург мотивировала Ярослава тем, что любое участие в конкурсе дает опыт, даже если не принесло победы. На самом проекте на канале «Россия» она была педагогом и музыкальным руководителем, поэтому смогла еще больше раскрыть творческий потенциал исполнителя.

Она добавила, что любовь Дронова к патриотическим песням абсолютно правдива, это исходит от души.

Ранее исполнитель SHAMAN сообщил поклонникам, что дважды мог погибнуть в детском возрасте.

Автор: