«У них прямая связь»: Пригожин о контактах разведки США с его покойной тещей

Предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал результаты исследования Американского Института изучения войны (ISW), основанного на данных разведки США, в котором особое внимание уделили «влиянию бизнесмена на ход ситуации на Украине».

В документе говорилось якобы о наличии некоторого конфликта между Пригожиным и российскими силовыми ведомствами. Бизнесмен отметил, что впервые об этом слышит. Он также вспомнил свою покойную тещу, комментируя результаты исследования ISW, передает пресс-служба компании «Конкорд».

«Я впервые об этом слышу. Мне, конечно, лестно, что у меня конфликт не со слабаками, но конфликта с силовиками у меня нет. Если бы был, вы бы увидели это по бланшу под глазом. Для меня очень странно, что американская разведка и СМИ знают обо мне больше, чем я сам. Видимо, у них прямая связь с моей тещей», — заявил Пригожин, отвечая за запрос издания «Накануне. RU».
«У них прямая связь»: Пригожин о контактах разведки США с его покойной тещей

Ранее бизнесмен заверил, что не подвергал критике управление Вооруженных сил России во время специальной операции на Украине. По словам Пригожина, он не является военным специалистом, поэтому не может давать оценку работе ни ВС РФ, ни министра обороны.

Автор: