Продюсер Витаса проинформировал о состоянии певца после дебоша в караоке-баре Москвы

Продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин рассказал порталу Prozvezd о моральном и физическом состоянии артиста после скандальной потасовки, которая произошла в одном из караоке-баров столицы.

По словам менеджера артиста, Витас подавлен из-за случившегося и понимает, что агрессия – это пусть к саморазрушению. По мнению продюсера, Витас должен помириться с человеком, с которым у него возник конфликт. Он также выразил надежду, что до суда не дойдет. Их он боится как огня.

«Считаю, что им необходимо по-мужски поговорить, извиниться и, может быть, выпить стопку "мировой". Конечно, никакие суды больше посещать не надо. Хватит уже судов!» — призвал к примирению Пудовкин.

Продюсер добавил, что Витас не злоупотребляет алкоголем. В этой ситуации, по его словам, он стал жертвой своей популярности.

«Я никогда не отрицал: чем больше популярность, тем больше шансов из-за банальности стать героем скандальной ситуации», — резюмировал менеджер артиста.

Напомним, что у Витаса произошел конфликт с 38-летний чиновником в одном из московских караоке-клубов. Мужчина заявил, что певец после перепалки распылил ему в лицо содержимое газового баллончика. После этого пострадавшему в травмпункте диагностировали химический ожог первой степени. В подробностях дебоша разбирается московская полиция.

Автор: