Лера Кудрявцева прокомментировала расклад на картах Таро для Ксении Собчак

Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала расклад на Таро, который предрек журналистке и телеведущей Ксении Собчак крупные финансовые потери.

Сейчас журналистка проходит по громкому делу о вымогательстве крупной денежной суммы у главы Ростеха Сергея Чемезова. Кудрявцева опубликовала видеозапись с карточным предсказанием в своем Telegram-канале. Она написала, что верит в способность Собчак находить выход из трудных жизненных ситуаций.

«Не переживаем, Ксения Анатольевна все вырулит. Карты не врут!» — поддержала коллегу Кудрявцева.

Предпринимательница Вероника Белоцерковская✱ (признана иногентом в РФ) сделала для звезды расклад на гадальных картах. Она заявила, что Собчак стоит воздерживаться от крупных инвестиций, и предрекла ей проблемы с законом.

Напомним, после того как стало известно о задержании коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова и обысках в загородном доме самой телеведущей, она покинула страну. По информации журналистов, Собчак улетела в Литву через Беларусь. Позднее в департаменте Госбезопасности Литвы подтвердили, что у журналистки имеется гражданство Израиля.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: