Психолог Бадмаева объяснила, как романтичный отпуск может обернуться убийством партнера

Хорошо спланированный отпуск двух влюбленных может обернуться настоящей трагедией. Как отдых в экзотичном месте может привести к убийству, объяснила психолог Ирина Бадмаева.

Трагичная история потрясла Великобританию в октябре этого года. Испанка Карла Ксиомара Селайя Годой отправилась с бойфрендом Хорхе Альфредо Минайя Гарая в Латинскую Америку, чтобы познакомиться с родственниками возлюбленного. Но, по словам мужчины, во время поездки у пары произошла серьезная бытовая ссора, в которой девушка погибла.

Психолог Бадмаева объяснила, как романтичный отпуск может обернуться убийством партнера

Психолог Бадмаева рассказала, что подобные случаи — не редкость. Она отметила, что разногласия во время отпуска могут возникнуть даже у самой любящей пары.

«Причины могут быть разные: отпуск, о котором долго фантазировали, не оправдал ожиданий, люди не могут договориться, как проводить время вместе, у них разные интересы», — передает слова специалиста «Лента.ру».

Презентация проекта новой культурной географии Санкт-Петербурга для представителей российской индустрии путешествий состоялась в Северной столице, передает «Город+». О проекте рассказали в пресс-службе городского комитета по развитию туризма.

Автор: