Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов-младший подтвердил выписку отца из больницы

16:03 17.06.2019 331
Алибасов-младший подтвердил выписку отца из больницы Алибасов-младший подтвердил выписку отца из больницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын именитого музыканта Бари Алибасова сообщил, что отец выписан из НИИ имени Склифосовского, где он находился после отравления средством для очистки труб «Крот».

Бари-Алибасов младший сообщил, что его отца выписали из НИИ имени Склифосовского и ближайшие дни он проведёт в России вместе с Лидией Фдосеевой-Шукшиной. В интервью изданию «НьюИнформ» он отметил, что пока основатель популярной группы «На-На» не осознаёт, какой идёт год и сколько время, но узнаёт людей.

Алибасов-младший признался, что целенаправленно «спрятал на три дня» своего отца, дабы избежать дополнительного ажиотажа к персоне музыканта со стороны СМИ. По его словам, после адаптации продюсер сможет вылететь в Казахстан для прохождения дополнительного курса лечения. Напомним, что Бари-Алибасов старший попал в реанимацию после отравления средством для очистки труб «Крот», перепутав вещество с соком. С 4 июня он находился в медицинском учреждении.

Ранее iReactor писал, что в НИИ скорой помощи имени Склифосовского рассказали о нынешнем состоянии Бари Алибасова-старшего. Специалисты расценивают его как тяжёлое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Бари Алибасов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!