Соловьев: одна неочевидная деталь указывает на реальную причину бегства Собчак из России

Журналистка Ксения Собчак сбежала из России из-за гораздо более глобальных проблем. Такое мнение выразил телеведущий Владимир Соловьев.

Он выступил в эфире «Соловьев Live». По словам ведущего, одна неочевидная деталь свидетельствует о том, что некоторую информацию не разглашают. Соловьев уверен, что журналистка не стала бы бежать без серьезных оснований, передает «Экономика Сегодня».

«Человек бежит, человек заметает следы из-за пустяшного, как она считает, обвинения. Если такой человек бежит, то, скорее всего, ей шепнули: "Беги". И вы хотите мне сказать, что это связано с тем, что какой-то мелкий канальчик вдруг тихо и спокойно опубликовал постик и потребовал 11 миллионов? Нет. Это что-то совсем другое. Гораздо более глобальное», – сказал Соловьев.

Ранее стало известно, что коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова задержали по делу о вымогательстве. При этом сама журналистка числится подозреваемой, пишут некоторые СМИ.

Напомним, ранее отъезд Собчак прокомментировала ее коллега, телеведущая Лера Кудрявцева. Она предложила россиянам не переживать за Собчак и выразила уверенность, что та непременно решит все свои проблемы.

Автор: