«КП»: Каждый десятый россиянин ждет развязку истории со скрывшейся от следствия Собчак

По данным социологического исследования, которое провела редакция «Комсомольской правды», семьдесят процентов опрошенных ждут, что будет дальше в истории с Ксенией Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак была объявлена подозреваемой по делу о вымогательстве у госкорпорации «Ростех». После этого журналистка скрылась в Литве, пройдя пограничный контроль по израильскому паспорту.

Эта тема вызвала ажиотаж в СМИ и резонанс общественного мнения, о чем свидетельствуют результаты соцопроса, проведенного изданием «Комсомольская правда». Мнения россиян разделились.

28% опрошенных разозлились, что на фоне скандальных новостей телеведущая предпочла сбежать из страны, а не ответить перед законом. Кроме того, для многих стало неприятным сюрпризом, что у Собчак есть израильское гражданство.

29% респондентов заявили, что больше не ждут возвращения Собчак в Россию и надеются, что она так и останется жить за границей.

«Кому она тут нужна? Нет здесь ей сострадающих», — прокомментировал участник опроса.

11% заявили, что им интересно будет посмотреть на развязку истории с Ксенией Собчак.

Еще 2% опрошенных цинично добавили, что в России телеведущую теперь, наверняка, ждет только ее супруг Константин Богомолов.

При этом 30% опрошенных заявили, что не следят за историей Ксении Собчак, им все равно, вернется ли она в Россию или нет.

Ранее сообщалось, что сбежавшая из-под следствия Ксения Собчак может попасть в международный розыск.

Автор: