Кристина Орбакайте заявила, что редко виделась с мамой Аллой Пугачевой в детстве

Актриса и певица Кристина Орбакайте рассказала, какой матерью на самом деле была Алла Пугачева, покинувшая Россию в сентябре.

Кристины Орбакайте рассказала, что поклонники и пресса постоянно сравнивали ее со звездной мамой. По воспоминаниям дочери Примадонны, из-за плотного гастрольного графика Пугачевой, они виделись довольно редко. Совместные поездки случались только в январе и июне. Только спустя много лет Орбакайте поняла, с чем было связано то, что они почти не виделись.

«Я сама оказалась в такой же ситуации. Это связано с гастрольными графиками, в которых обычно январь и июнь — мертвый сезон. На зимние каникулы она героически брала меня куда-нибудь с собой отдыхать. Тогда не было возможности ездить в Майами, например, как я сейчас езжу. Тогда мы ездили в Подмосковье, в пансионат “Солнечная поляна”», — рассказала певица в интервью «Московскому Комсомольцу» в 2007 году.

Все остальное время до 15 лет Кристина Орбакайте проводила у бабушки. Любое общение с вечно занятой мамой было для нее как подарок судьбы. И не часто, но бывали моменты, когда Аллу Борисовну посещало обостренное родительское чувство, и она уделяла ребенку больше внимания.

Ранее стало известно, что Пугачева не будет продавать свое поместье, а оставит его на попечение дочери Кристине Орбакайте, которая находится на территории РФ.

Автор: