Ясновидящая Коллавини рассказала о родовом проклятье Большовой

Ясновидящая Мирослава Коллавини сообщила о тяжелой наследственности у актрисы Анны Большовой. Известно, что недавно артистка стала участницей смертельного ДТП.

Коллавини заявила, что многие мужчины в роду Большовой занимались разбоем. Она убеждена, что на семью актрисы наложено родовое проклятье, а потому ДТП не является случайностью.

«Авария — это ее крест. Пока с нее не снято проклятие женщины-жертвы, она периодически будет попадать в плохие ситуации», – цитирует экстрасенса «Экспресс газета».

Недавно стало известно, что артистка попала в смертельное ДТП. Сбив женщину, звезда незамедлительно вызвала скорую помощь и полицию.

Ранее Кум Ванги Сергей Косторной прокомментировал слухи о том, что ясновидящая предсказывала появление «белого шамана» в России. Соответствующее пророчество появилось в эфире шоу Андрея Малахова, который был посвящен певцу SHAMAN. Косторной поведал, что на самом деле Ванга ничего подобного не говорила. Он предположил, что телевизионщики попросту пытаются хайповать на этой теме, а потому и придумали предсказание.

Автор: