Балерина Анастасия Волочкова сравнила Ксению Собчак с «крысой» после ее побега из РФ

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова высказалась в адрес телеведущей Ксении Собчак, сбежавшей из России в Литву по израильскому паспорту. Об этом сообщает Telegram-канал «Звездная пыль».

В Сети появился видеоролик с балериной, которая заявила, что журналистке слишком долго все сходило с рук. При этом Волочкова не стеснялась в выражениях, оценивая поступок телеведущей.

«Если бы она не была причастна и виновата, то она бы, наверно, не сбежала, как крыса из страны», – заявила артистка.

Не стоит забывать, что отношения между артисткой балета и журналисткой уже давно испорчены. Собчак не раз критиковала и выставляла не в лучшем свете танцовщицу, поэтому Волочкова и не стала смягчать выражений.

Напомним, телеведущая стала подозреваемой по делу о вымогательстве 11 млн рублей у главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. В загородном доме светской львицы провели обыск. Кроме того, задержан ее коммерческий директор Кирилл Суханов, также проходящий по делу о вымогательстве.

По мнению адвоката Андрея Алешкина, супруг журналистки Константин Богомолов может стать свидетелем обвинения по «делу Собчак». Его допросят, чтобы получить характеристику на Собчак.

Ранее журналист Михаил Шахназаров рассказал, что при побеге Собчак бросила сына Платона в России, а не только кураторов и соратников. По его словам, все, кто называл телеведущую будущим России, впервые увидел, как у нее «вся гниль поперла наружу».

Автор: