Филипп Киркоров устроил скандал из-за размера икринок на своем бутерброде

Певец Филипп Киркоров оказался в центре очередного скандала. На этот раз артиста возмутился размером икринок на своем бутерброде.

Исполнитель хита «Снег» составил для себя внушительный персональный райдер. Список его требований к организаторам концерта не помешается на одном листе.

На одном из мероприятий вокалист был шокирован поведением принимающей стороны. Примечательно, что заказчик выполнил все условия артиста.

Киркорову не понравился размер икринок на его бутерброде. Поклонники, узнав о капризах певца, посоветовали ему носить с собой штангенциркуль, пишет Дзен-канал «КиноМеломан».

Ранее певица Наргиз оскорбила Филиппа Киркорова перед его выступлением в Узбекистане. Она считает, что русским артистам не место на ее родине. Экс-депутат Худяков прокомментировал выпад Наргиз Закировой, напомнив о дружеских отношениях между Москвой и Ташкентом. Он считает, что узбекским властям следует наказать певицу за нелестные заявления в адрес Киркорова. К тому же политик отметил, что даже в родной стране она никому не интересна.

Автор: