«Переломный момент»: маг Богданов о предсказании Ванги на конец 2022 года

Приближается дата шести двоек – 22 декабря 2022 года, которую болгарская предсказательница Ванга называла «зеркальной», предупреждая людей, что в этот день политическое напряжение достигнет своего пика. Это действительно будет переломный момент, рассказал в беседе с iReactor маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов.

Мрачное пророчество Ванги

Болгарская ясновидящая Вангелия Гуштерова (Ванга) предупреждала, что в конце 2022 года человечество столкнется с бедами, множеством испытаний и глобальными трансформациями, в том числе политическими.

Наступит таинственная и противоречивая дата, содержащая шесть двоек, после которой весь мир уже не будет прежним. Напомним, в этом столетии таких дат всего две, причем первая – 22 февраля 2022 года.

Политическая обстановка в этот период накалится, старые союзы рухнут и на их месте возникнут новые, предсказывала Ванга.

Еще до начала спецоперации на Украине вышла статья о предсказании Ванги на сайте издания «Московский комсомолец». В ней говорится, что в 2022 году люди обнищают на фоне глобального кризиса, а отношения между Россией и США ухудшатся.

«Переломный момент»: маг Богданов о предсказании Ванги на конец 2022 года

Год перемен

Маг, астролог и экстрасенс Павсекакий Богданов в беседе с iReactor высказался по поводу предсказания болгарской ясновидящей, а также объяснил, почему 22 декабря 2022 года можно считать некой разделительной чертой для происходящего в мире.

По мнению собеседника издания, Ванга не делала глобальных предсказаний, а потому информацию о пророчестве он считает недостоверной.

«Она работала с сахарком и личностью человека. Ей давали в руки сахар, она по нему читала информацию. Она никогда никому в жизни не выдала глобальной информации. Это все придумано нерадивыми журналистами. Все это высосано из пальца», – заявил астролог.

При этом маг отметил, что в астрологическом плане в день шести двоек действительно произойдут глобальные события. При этом они будут носить решающий характер.

На вопрос, стоит ли опасаться этого дня, Богданов ответил, что на конец года возможен некий пик эскалации. Не стоит забывать, что сейчас на Украине проходит СВО.

«Сейчас мы с вами переживаем начало конца Третьей мировой войны. И, скажем так, какие-то отправные точки на конец декабря возможны. Да, это будет переломный момент. Мы же понимаем, это не спор России и Украины, а более глобальный спор (между Россией и Западом – прим. ред.).
И вот Третья мировая война, так сказать, необъявленная, гибридная и уже физическая подходит к стадии своего завершения, но некий пик эскалации действительно на конец года возможен. После которого немножечко станет легче, станет понятней, куда двигаться, в каком направлении идти», – резюмировал экстрасенс.

Ранее кум болгарской ясновидящей Ванги Сергей Косторной рассказал, что Ванга не предсказывала появление «белого шамана» в России. Он призвал журналистов перестать хайпиться на имени покойной пророчицы.

Автор: