The Sun: «леденящая душу» пауза Путина заставила паниковать Запад

Президент России Владимир Путин сделал паузу, «леденящую душу», после вопроса о перспективах противостояния между Москвой и Вашингтоном. Об этом заявил британский обозреватель The Sun Энтони Блэр.

Выступая на встрече клуба «Валдай», Путин принимал вопросы от присутствующих. Один из них был посвящен возможной ядерной войне между РФ и США. Перед тем, как ответить на вопрос о возможности эскалации конфликта с Западом, глава государства сделал десятисекундную паузу, которая не на шутку испугала общественность, передает «ПолитРоссия».

«А я специально задумался, чтобы вы насторожились. Эффект достигнут», — сыронизировал в конечном итоге российский лидер.

Ранее сенатор Алексей Пушков заявил, что американский лидер Джо Байден хочет сохранить в информационном поле тему угрозы применения ядерного оружия после заявления президента РФ Владимира Путина на «Валдае».

Напомним, стало известно, что западные СМИ не смогли правильно перевести яркие фразы президента РФ Владимира Путина из его выступления на пленарном заседании клуба «Валдай». Об этом сообщили корреспонденты РЕН ТВ.

Автор: