Певец Аким Апачев заявил об очищении России после массового отъезда знаменитостей

Музыкант Аким Апачев заявил, что его радует отъезд из России представителей творческой интеллигенции по политическим мотивам, передает РИА Новости.

По его мнению, в стране начался процесс самоочищения. Апачев пожелал доброго пути сбежавшей творческой элите. Он выразив надежду, что артисты купили билет в один конец и не вернутся. Россия нуждается в обновлении, появлении правильных форм и смыслов, считает артист.

«Идет самоочищение, правда. Вот этот мусор весь: что-то с силой приходится выметать, что-то само выдавливается. И скатертью дорожка. Пишите нам оттуда свои гневные письма», – заявил исполнитель.

Стоит отметить, что творчество музыканта востребовано у жителей ЛДНР, а также у участников боевых действий. Он пишет и исполняет песни, посвященные Донбассу и героям, защищающим свою землю.

Ранее музыкант Юрий Лоза заявил, что не поедет с концертами в Донбасс. Он полностью поддерживает выбранный властями курс и спецоперацию на Украине, но считает, что будет только мешаться на фронте: «В 68 лет какой из меня активный деятель?».

Автор: