Табриз Шахиди назвал артистов с самыми большими гонорарами за новогодние корпоративы

Музыкальный продюсер Табриз Шахиди рассказал, сколько получат российские артисты за выступления на новогодних корпоративах.

Стоимость концертов звезд российской эстрады начинается от 3 млн рублей. Такие деньги просят за свое выступление певица Zivert и музыкальный исполнитель SHAMAN.

«Самыми высокооплачиваемыми артистами в РФ сейчас являются [певец] Филипп Киркоров, [рок-музыкант] Гарик Сукачев и группа "Ленинград". Их гонорары начинаются от 10-12 миллионов рублей за выступление», — сообщил Шахиди в комментариях для издания E1.RU.

Продюсер рассказал, что исполнительница МакSим, заслуженный артист РФ Леонид Агутин и певица Полина Гагарина получают на 1-3 млн рублей больше Zivert или SHAMAN.

Ранее продюсер Дмитрий Ашуров назвал самым высокооплачиваемым артистом в России певца Ярослава Дронова, известного широкой публике под псевдонимом SHAMAN. Он прославился благодаря исполнению патриотических композиций, и получает, по словам продюсера, наиболее большие гонорары. На втором месте оказалась исполнительница хита «Спектакль окончен» Полина Гагарина.

Автор: