Читатели Daily Mail призвали прекратить поставки оружия Киеву в ущерб армии Британии

Читателей Daily Mail возмутила новость о том, что британская армия может столкнуться с дефицитом противотанкового оружия из-за поставок на Украину.

Напомним, ранее Лондон поставил Киеву половину имеющихся у страны противотанковых управляемых ракет нового поколения NLAW. При этом британские власти до сих пор не закупили новое вооружение на замену переданного Украине. Стоит отметить и то, что цены на ракеты могли вырасти.

Жители Великобритании недовольны состоянием дел в стране. Они призвали прекратить оказывать военную помощь Киеву в ущерб армии Британии

«Хватит отдавать наши деньги Украине», — приводит РИА Новости комментарий пользователя Fibre wiz.

Пользователь L_Ami_du_peuple признался, что не понимает, почему подобное происходит на его родине.

«Получается, мы испытываем нехватку оборонного оборудования, так еще отдаем миллиарды денег налогоплательщиков Украине в период беспрецедентного кризиса?» – задается он вопросом.

Комментатор с ником MathsStats уверен, что вооружение, поставленное Киеву, продано на черном рынке. Теперь его могут использовать уже против интересов Великобритании.

«Никакого больше оружия для Украины, пока мы полностью не пополним наши запасы», — требует пользователь Criches1984.

Прочем, США и его союзники по НАТО не скрывают, что поставляют вооружение и боеприпасы на Украину, выделяя на эти цели десятки миллиардов долларов.

Ранее читатели Daily Mail согласились с президентом РФ Владимиром Путиным, заявившим, что британский политик Лиз Трасс «была не в себе» во время ядерного шантажа Москвы.

Автор: