Внука Аллы Пугачевой Преснякова заменят 40-летним актером в спектакле «Безымянная звезда»

Спектакль «Безымянная звезда», где играл внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, останется в репертуаре Губернского театра в Москве. Сбежавшего в США артиста заменит 40-летний актер Антон Соколов.

Спектакль «Безымянная звезда» запланирован на 3 и 4 ноября. Пьеса на сцене Губернского театра в Москве весьма популярна у зрителей.

Постановка режиссера Александра Созонова приобрела новое звучание, здесь необычная сценография, много хорошей музыки и сильного вокала, а также популярные артисты, исполняющие главные роли. Мону играет Анна Снаткина, а роль Учителя до недавнего времени исполнял Никита Пресняков.

Однако 31-летний артист после начала частичной мобилизации в России спешно улетел в США, там живет его мать певица Кристина Орбакайте. Сам Пресняков свой отъезд никак не комментировал.

После такой выходки зрители стали волноваться о судьбе любимого спектакля. К слову, Никита Пресняков последний раз выходил на сцену Губернского театра 22 сентября текущего года. На репетицию 7 октября артист не явился, подставив театр.

Представители учреждения успокоили зрителей, сказав, что в ноябре спектакль состоится и без сбежавшего Никиты. Ему нашли замену, роль исполнит актер Антон Соколов.

«Роль Мирою со дня премьеры по очереди играли два актера: Никита Пресняков и Антон Соколов. В ноябре оба спектакля играет Антон Соколов», – сообщили в Губернском театре.

40-летний выпускник ВКИГа Антон Соколов играет в театре и кино. С 2013-го является артистом труппы Губернского театра, передает «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что жена уехавшего в США Никиты Преснякова появилась на съемках шоу «Ледниковый период».

Автор: