Сбежавшая за границу Рената Литвинова продолжает получать прибыль от бизнеса в России

Актриса Рената Литвинова, сбежавшая за границу после начала специальной операции на Украине, продолжает получать дивиденды от своего бизнеса в РФ. Об этом сообщают СМИ.

Литвинова по сей день зарабатывает деньги в РФ. Она владеет долей в компании, которая специализируется на косметических изделиях и продуктах. Часть вырученных средств направляется в карман артистки.

Напомним, актриса покинула Россию в компании вокалистки Земфиры. Она присутствует на всех концертах, которые дает исполнительница за границей.

Судя по всему, давние подруги не планируют возвращаться на родину. Известно, что певица не поддерживает действия России на Украине.

Ранее стало известно, что певица Земфира обрушилась на журналистку Екатерину Гордееву (признана иноагентом в РФ) из-за интервью, в котором Ренату Литвинову назвали абьюзером. Исполнительница хита «Ромашки» заявила, что ей никогда не нравилась Гордеева с ее «оленьими глазами». Артистка считает ее скучным и непрофессиональным журналистом. Однако стоит отметить, что чуть позже Земфира извинилась за оскорбления.

Автор: